Aviso de Privacidad


Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), publicada en el Diario Oficial el pasado 5 de julio de 2010, le informamos lo siguiente:.

ATISoft, S.A. de C.V. (en adelante ATISoft) con domicilio en Montecito No. 38 Piso 28 – 16 Col. Nápoles, Ciudad de México, C.P. 03810, informa que los datos personales proporcionados por sus clientes, empleados, proveedores o cualquier otra persona con la que mantenga una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requieran para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos y convenios celebrados entre los particulares y ATISoft serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El tratamiento de los datos personales recabados será con la finalidad que resulte necesaria, adecuada y relevante en relación con las operaciones de ATISoft.

ATISoft tienen mecanismos para asegurar la confidencialidad de los datos personales que le sean proporcionados, aún los sensibles, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a dichos datos a efecto exclusivo de los servicios proporcionados por ATISoft.

El titular o su representante legal debidamente acreditado podrá ejercer sus derechos para
limitar el uso o divulgación de los datos personales que obren en poder de ATISoft, y a partir
del 9 de abril de 2015, cuando así proceda, podrá ejercer sus derechos de acceso, para rectificación de datos personales inexactos, desactualizados o incompletos; cancelación de alguno de sus datos personales si no está previsto en alguna legislación como obligatorio u oposición al tratamiento de sus datos personales por causa legítima; la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición que prevé la Ley deberá contener y acompañar lo
siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El titular también podrá en cualquier momento optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá solicitarlo, siempre que no sea contrario a lo establecido en la legislación aplicable a ATISoft.

En virtud del presente Aviso de Privacidad, el titular acepta que sus datos pueden ser transferidos en el entendido de que las entidades responsables comunicarán el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular de los datos personales queda sujeto. Cuando se trate de terceros distintos del encargado, el tercero deberá asumir las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

En caso de que se soliciten datos personales sensibles, el titular deberá otorgar su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa o firma electrónica. Al efecto, se consideran datos personales sensibles aquellos datos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito entregado o enviado al domicilio registrado por ATISoft; un mensaje enviado al su correo electrónico o teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.atisoft.com.mx o de cualquier medio electrónico que haya sido utilizado para celebrar operaciones con ATISoft. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Condiciones de Uso A continuación, se transcriben los términos del acuerdo legal que rigen la relación entre el Ud. (el Cliente) y ATISoft. Al acceder, navegar o utilizar este sitio Web, el Cliente reconoce que ha leído, comprendido, y manifiesta su voluntad de estar obligado a estos términos y cumplir todas las normas y leyes aplicables. Si el Cliente no acepta estos términos, no debe utilizar este sitio Web.

ATISoft puede, sin previo aviso al Cliente, revisar ocasionalmente estas Condiciones de uso y cualquier otra información contenida en este sitio Web y actualizarla. ATISoft puede efectuar también mejoras o cambios en los productos, servicios o programas descritos en este sitio sin previo aviso.

General, Este sitio Web puede contener avisos sobre productos propios y/o de terceros, así como información de copyright.

Cualquier logotipo y/o marcas distas a las de ATISoft son solo de referencia y se deberá cumplir los términos que apliquen.

Este sitio y todo su contenido no se pueden copiar, reproducir, republicar, subir, publicar, transmitir, distribuir ni utilizar para la creación de trabajos derivados sin el consentimiento previo por escrito de ATISoft, con la excepción de que ATISoft otorga al Cliente un permiso no exclusivo, no transferible y limitado para acceder y mostrar las páginas Web de este sitio, únicamente en su sistema y para su uso por parte de su personal, no para su uso comercial. Este permiso está condicionado al cumplimiento por parte del Cliente de no modificar el contenido aquí mostrado, de mantener intactos todos los avisos de copyright, marcas registradas y otros avisos de propiedad y de cumplir con los términos, condiciones y avisos que acompañan el contenido de este sitio o que estén aquí establecidos. No obstante, lo mencionado, cualquier software u otro material que esté disponible para su descarga, acceso u otro uso desde este sitio con sus propios términos de licencia, condiciones y avisos se regirán por dichos términos, condiciones y avisos.

El incumplimiento por parte del Cliente de los términos, condiciones y avisos de este sitio, hará que queden automáticamente cancelados todos los derechos otorgados al Cliente, sin previo aviso, y el Cliente deberá destruir inmediatamente todas las copias del material descargado que estén en su posesión o bajo su control. Excepto por el permiso limitado del párrafo anterior, ATISoft no otorga al Cliente ni expresa ni tácitamente ningún derecho ni licencia sobre patente alguna, marca registrada, copyright u otros derechos de propiedad intelectual. El Cliente no puede duplicar ninguna parte del contenido de este sitio en otro sitio Web ni en ningún otro soporte.

Exclusión de Responsabilidades, ATISoft no garantiza que la información de este sitio Web sea correcta, esté actualizada ni sea completa, y advierte que este sitio puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. ATISoft no asume ninguna responsabilidad (y rechaza expresamente cualquier responsabilidad) sobre la actualización de este sitio para mantener la información actualizada ni garantiza que la información publicada sea precisa o completa. Por lo tanto, el Cliente debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar alguna decisión relacionada con cualquier servicio, producto o tema descrito en este sitio.

ATISoft no garantiza que los problemas reportados vayan a ser resueltos por ATISoft, aún cuando ATISoft proporcione información con el objetivo de solucionar un problema.

Información confidencial, ATISoft no desea recibir información confidencial, o de la propiedad, del Cliente a través de nuestro sitio Web. Por favor, tenga en cuenta que cualquier información o material enviado a ATISoft se considerará como NO confidencial. Mediante el envío a ATISoft de cualquier información o material, el Cliente otorga a ATISoft una licencia no restringida e irrevocable para copiar, reproducir, publicar, subir, enviar por correo, transmitir, distribuir, mostrar públicamente, ejecutar, modificar y crear trabajos derivados a partir del mismo, y utilizar libremente y de cualquier modo dicha información o material. También acepta que ATISoft puede utilizar libremente cualquier idea, concepto, conocimientos, o técnicas que nos envíe con cualquier finalidad. Sin embargo, no publicaremos su nombre ni de otro modo haremos público el hecho de que nos remitió materiales u otra información a menos que: (a) obtengamos su permiso para utilizar su nombre; o (b) le notifiquemos previamente que, los materiales u otra información que Ud. remita a una parte específica de este sitio Web se publicarán o de otro modo utilizarán indicando su nombre en ella; o (c) la ley nos obligue a hacerlo así. Los datos personales que envíe a ATISoft con el fin de recibir productos o servicios serán tratados de acuerdo con nuestras políticas de privacidad. Consulte nuestro aviso de privacidad para ver información sobre las políticas de privacidad de ATISoft.

Relaciones comerciales, Este sitio Web puede contener enlaces o referencias a sitios Web y recursos que no sean de ATISoft. ATISoft no efectúa declaración, o da garantía o compromiso alguno sobre ningún sitio Web que no sea de ATISoft ni sobre recursos de terceros, ya sea que estén referenciados, o que pueda accederse desde, o tengan un enlace a cualquier sitio Web de ATISoft. Un enlace con un sitio Web que no sea de ATISoft no significa que ATISoft recomiende el contenido o uso de dicho sitio Web o de su propietario. Además, ATISoft no es parte ni asume obligaciones en ninguna transacción que el Cliente pueda realizar con terceros, aun cuando el Cliente conozca a dichos terceros (o utilice su enlace para conectarse con dichos terceros) a través de un sitio de ATISoft. Por lo tanto, el Cliente reconoce y acepta que ATISoft no es responsable de la disponibilidad de dichos sitios o recursos externos, así como tampoco por ningún contenido, servicio, producto u otro material que pueda encontrarse en dichos sitios o recursos. Cuando acceda a un sitio Web que no sea de ATISoft, incluso uno que pueda contener el logotipo de ATISoft, por favor, comprenda que dicho sitio es independiente de ATISoft y que ATISoft no tiene ningún control sobre el contenido de dicho sitio Web. Depende del Cliente tomar precauciones para protegerse frente a virus, gusanos, troyanos y otros elementos de naturaleza destructiva, y de proteger su información según considere oportuno.

Establecimiento de enlaces con este sitio, Todos los enlaces con este sitio Web deben ser aprobados por escrito por ATISoft, con la excepción de que ATISoft acepta a los enlaces en los que el enlace y las páginas que son activados por el enlace no: (a) creen marcos alrededor de cualquier de las páginas de este sitio Web ni utilicen otras técnicas para modificar de ningún modo la presentación o aspecto visual de cualquier contenido de este sitio; (b) inviten a equívoco respecto de la relación del Cliente con ATISoft; (c) den a entender que ATISoft aprueba o recomienda los mismos, su sitio Web o su servicio u ofertas de productos; y (d) den impresiones falsas o ambiguas sobre ATISoft o resulten de algún modo perjudiciales para el nombre o las marcas registradas de ATISoft. Como condición adicional para obtener permiso para establecer enlaces con este sitio, el Cliente acepta que ATISoft puede, en cualquier momento y cuando considere oportuno, cancelar el permiso para establecer enlaces con este sitio Web. Si este fuera el caso, el Cliente acepta eliminar de inmediato todos los enlaces con este sitio Web y dejar de utilizar cualquier marca registrada de ATISoft.

Limitación de Garantía, QUEDA BAJO SU PROPIA RESPONSABILIDAD Y RIESGO EL USO DE ESTE SITIO. TODO EL MATERIAL, INFORMACIÓN, PRODUCTOS, SOFTWARE, PROGRAMAS Y SERVICIOS SE PROPORCIONAN “EN LAS CONDICIONES EN QUE SE ENCUENTREN “, Y SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO. ATISOFT RECHAZA, HASTA EL LÍMITE PERMITIDO POR LEY, CUALQUIER GARANTÍA O PROMESA EXPLÍCITA, IMPLÍCITA, LEGAL, O DE CUALQUIER OTRO TIPO; INCLUIDAS, Y SIN LIMITARSE A LAS MISMAS, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y DE NO INFRACCIÓN DE DERECHOS DE PROPIEDAD Y DE PROPIEDAD INTELECTUAL. SIN LIMITACIÓN, ATISOFT NO GARANTIZA QUE ESTE SITIO WEB FUNCIONE DE FORMA ININTERRUMPIDA, PUNTUAL, SEGURA Y LIBRE DE ERRORES.

EL CLIENTE COMPRENDE Y ACEPTA QUE, SI DESCARGA O DE CUALQUIER OTRO MODO OBTIENE MATERIAL, INFORMACIÓN, PRODUCTOS, SOFTWARE, PROGRAMAS O SERVICIOS, LO HACE BAJO SU PROPIA CUENTA Y RIESGO Y ES EL ÚNICO RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO QUE PUEDA RESULTAR, INCLUIDOS LA PÉRDIDA DE DATOS Y LOS DAÑOS EN SU SISTEMA INFORMÁTICO.

ALGUNAS JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS, POR LO
QUE ES POSIBLE QUE LAS EXCLUSIONES ANTERIORES NO SE APLIQUEN EN SU CASO.

Limitación de Responsabilidad EN NINGÚN CASO SERÁ ATISOFT RESPONSABLE ANTE PARTE ALGUNA POR CUALQUIER DAÑO YA SEA INMEDIATO, MEDIATO, EMERGENTE , CASUALES, ESPECIAL O DERIVADO O DE CUALQUIER TIPO, SURGIDO DE O RELACIONADO CON ESTE SITIO WEB O CON SU USO O DE CUALQUIER SITIO O RECURSO ENLAZADO A ESTE SITIO WEB O AL QUE SE HAGA REFERENCIA O SE ACCEDA A TRAVÉS DEL MISMO, NI DEL USO, DESCARGA NI ACCESO A NINGÚN MATERIAL, INFORMACIÓN, PRODUCTOS O SERVICIOS, INCLUIDOS, Y SIN LIMITARSE A LOS MISMOS, CUALQUIER PÉRDIDA DE GANANCIAS O UTILIDADES, LUCRO CESANTE, INTERRUPCIÓN DE NEGOCIOS, PÉRDIDA DE INGRESOS, PÉRDIDA DE PROGRAMAS O DE OTROS DATOS, AÚN SI SE NOS AVISARA EXPRESAMENTE DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. ESTA EXCLUSIÓN Y EXIMISIÓNE RESPONSABILIDAD SE APLICA A TODAS LAS CAUSAS DE ACCIÓN YA SEAN BASADAS EN UN CONTRATO, GARANTÍA, RESPONSABILIDAD EXTRACONTRACTUAL O CUALQUIER OTRA FIGURA LEGAL.

Es posible que sean de aplicación términos, condiciones y avisos adicionales o diferentes, al material, información, productos, software y servicios específicos ofrecidos a través de este sitio Web. En el caso de que se produzca algún conflicto, dichos términos, condiciones y avisos adicionales o diferentes prevalecerán sobre estas Condiciones de Uso. Por favor consulte el acuerdo o aviso aplicables.

Si necesitas más información para tomar una decisión.

Ayúdanos a conocer tu requerimiento para poderte brindar la solución que necesitas.


¿Necesitas más información acerca de nuestras soluciones?